***

Сергей Рубцов 4
Каждому солнышко светит на небе,
Каждого греет, ласкает теплом,
Хочет, чтоб каждому стало теплее,
Хочет, чтоб счастье вошло в каждый дом.

Пусть этот день и все дни остальные,
Нам принесут только радость души,
Я вам, родные мои, дорогие,
В сердце желаю лишь только любви.

                04.07.2020