Розовое Море

Экстрапоталенция
Мне приснилось, что я плыву в море роз -
Пространство запаха и разных поз.
И ты плыл плавно надо мной, Полубожественный, полусвятой.

Я закрываю веки,
Как лепестки засыпающих бутонов.
А ты веришь, что любовь может быть навеки?
Что наши мечты никогда не утонут?

В этом розовом море, в тёплой воде,
В каждой капле, в каждом движеньи, везде
Ощущались любовь и верный шаг.
Ты - единственный мужчина, что любил меня так.

Я закрываю веки,
Как лепестки засыпающих бутонов.
А ты веришь, что любовь может быть навеки?
Что наши мечты никогда не утонут?

Сон - красивая ложь.
Но мы всегда будем ценить, что имеем.
Сон кончается, что ж
Сегодня мы будем делать, что раньше б не посмели.

04.07.2020