***

Ирина Аносова
Я - Дорожка и мягкий свет.
Фонари за деревьями прячутся.
Ароматами лета, вслед,
Наши встречи едва обозначатся.

Не настолько знакомы мы,
Чтобы думать о наших завтра...
Взглядом встретимся:
"Это Вы? Не надеялся.."
"А напрасно..."

И меня в этот миг с головой
Выдаст щёчек румянец,
Не вовремя))
Что поделать, не молоды мы...
А душе все равно, что не молоды...

Сколько жизнь нам подарит лет?
Или месяцев, или рассветов?
Нам никто не подскажет ответ,
Но мы можем узнать об этом.