Лужи, лужи

Рахиль Ра
Лужи, лужи
Брызги жижи,
Кто ты кот - код,
Посылающий жизни?
Кто положил зелёные глаза в ладони,
Неоспоримость
Колодцев бездонных.
Высохнуть перед уходом
В другую жизнь,
Зачем мучаешь
Срубами, трупами.
Пустые глазницы выбитых окон,
Ночь струпьями
Очень красивой придёт
В белых нарядах,
В кисее
Иллюминацией,
Но в честь чего салют,
Потерявшие лёд,
Метео изучающие,
Кто создаёт мысли,
Кого ты боишься?
Атмосфера.