Я тебя отпускаю

Людмила Бержакова
Я тебя отпускаю, хоть и больно поверь,
Все замки закрываю, на засовах и дверь.

Ничего не просила, ничего не спрошу,
На запястье своем узелок завяжу.

Чтоб не дал мне забыться, не позволил мечтать,
В эту ночь поняла я, что хотел ты сказать.

Почему же так поздно, почему долго ждал,
Почему не сказал ты, что любить перестал?

Не писать  больше сказок, не летать мне в миры,
Вся дорога в руинах, только камни, бугры.

Отключу телефоны, душу мне не тревожь,
Скоро ты позабудешь и другую найдешь.

Где мой преданный ветер, я  его подожду,
От сердечной от боли, оторваться хочу.

Будет ворон кружиться над моей головой,
Да уж путь мой не долог,скоро скроется мглой.

Будешь ты вспоминать, ту, что вечно ждала,
Про себя забывала и тебя берегла.

Это жаркое лето, иссушило до дна,
Там где песня рождалась, там любовь сожжена.

Там уснули все розы, не цветут васильки,
Лишь шипы да колючки и слова так горьки.

Изорвали все чувства, занесли в рану боль,
Я теряю и друга, и теряю любовь.