Картины Венеры танцуют

Венера Валевская
Утопая в песке стопою
- ворожишь на ладонях о море.

Расцветают цветами маки.
На ногах проявились узоры.
И весь мир подождёт...это враки, что украли у неба воры.

И кричите голосом выше
Облака вместе с вами ликуют!
Тсссс...Пожалуйста, будьте потише.
Здесь
картины
Венеры
танцуют.