Маме

Маша Митенкова
В этот день июльский летний
Поздравляю я тебя!
Поздравляю с Днём Рожденья
Я, мамуль, твоим любя!

Пусть ты будешь так здорова,
Словно только родилась,
Радостно плясать готова,
Словно жизнь началась!

Пусть глаза твои горят
И любовью, и добром,
Весело вокруг глядят,
Тёплым вечно будет дом.

Пусть на небе для тебя
Будет солнышко светить.
Будет так пускай всегда,
Будет пусть с тобой дружить.

Ты когда-то мне открыла
Ворота в сей мир большой.
А теперь я подарила
Мир тебе со всей душой!