Ночь на Купалу

Александр Алексеев 65
НОЧЬ НА КУПАЛУ.

Славна ночка на Купалу,
Полюбилась молодцу.
И цветёт звездой лучистой,
Девам в радость аль беду.

Ах вы милые Девицы,
Знать любви пришла пора,
В эту ночь нельзя таится,
Раскрасавица моя.

Косы длинные до пола,
Грудь лебёдки молодой.
Очи синие сияют,
Взгляд Девицы озорной.

Ты красой моя Подруга,
Словно Роза расцвела.
Полюбила, приласкала
 Озорного молодца.

Всё алмазы собирает,
Месяц в небе голубом.
Вином сладким угощает,
Румянит звёздам щёки он.