serpent

Нордическая
змейка ласкает кожу, пугливо шепчет ‘брось ее, брось, и мне с тобой будет легче, в сердце клубочек тоненький положу, кровью прикрою, там не достать ножу’. кости горят, прижатые честным словом, думаю - хорошо будет в теле новом, под капюшоном в красный кусок вцеплюсь, собственным мясом выкормлюсь и напьюсь. но человечий голос внутри крепчает, помнит, проклятый, чем я была в начале, и не дает забыться мне поутру, чтобы прогреть в грудине своей дыру.