Помолимся

Татьяна Гопина 2
Помолимся, братья и сёстры,
Творцу воздадим мы хвалу.
Ребёнок ты, друг, или взрослый,
Оставим грехов кабалу.

Попросим у Бога прощения,
Покой и любовь обретём.
Получим грехов отпущение,
Восхвалим Христа, воспоём.

Уйдём от греховности пёстрой,
Чтоб к гавани Бога пристать.
Помолимся, братья и сёстры
И примем Христа благодать.
21 августа 1996г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.