86 Можно, к примеру

Селезнев Михаил Альбертович
На улице дождь, я сижу и курю
И сквозь окно любуюсь на лужи
Уже третий день так я смотрю
А на душе все хуже и хуже

Ну дождь дает, во зарядил
А в доме сидеть мне совсем не привычно
Он землю водою изрядно залил
Что для апреля совсем не типично

Зато хороши травы будут всходы
Он же, конечно, когда то пройдет
Ведь у природы нет ненужной погоды
Так что солнце неприменно взойдет

Нужно пока терпенья набраться
Так с приказом себе говорю
Можно, к примеру, в доме прибраться
Сказал так себе.. а сам сижу и курю.