Позабыть, не вспоминать

Елена Королькова-Дьякова
Мы с тобою как одно,
На двоих одна душа!
Только ты решил не то,
Оборвав все с горяча!
И душа упала вниз,
Нелегко  с одним крылом!
Ты спокойно по земле
Ходишь вечером и днем!


 Позабыть и отпустить!
Никогда не вспоминать!
Просто, просто надо жить
И учиться вновь летать!

Мои крылья опалил,
Не подняться и не встать!
Врал, что ты меня любил,
А теперь не хочешь знать...
Не жалею и не жду,
Хоть душа горит огнем!
Говорил, что ты любил
И летать будем вдвоем!

Позабыть и отпустить!
Никогда не вспоминать!
Просто, просто надо жить
И учиться вновь летать!


А душа привыкла к небу,
К нежным белым облакам...
Мы с тобой тянулись к свету,
Зная точно, счастье там!
Ты решил что это скучно...
Развлекаясь на земле,
Ты живешь благополучно!
Ну а я, тону во тьме....


Позабыть и отпустить!
Никогда не вспоминать!
Просто, просто надо жить
И учиться вновь летать!

Позабыть, не вспоминать

05.07.2020 09:00 дв
Фото из свободного доступа в сети