Ваша святость...

Анатолий Авдеев
Мадонне

Сердце не камень, вода не лёд -
Кто-же душу у сердца поймёт?!!

Ваша святость меня удручила -
Я молиться бы должен на Вас
О, Мадонна, зачем приручила
Ты меня в свой неласковый час.

Я теперь словно замкнутый в кельи
На колени упал весь в грехах
О!, прошу, околдованный зельем, -
Дать прощения мне при свечах.