Сегодня 20. 06. 20

Александр Ковальчук4
                Едем мы по жизни
                Вроде как на электричке –
                Слышим, объявляют
                По маршруту остановки
                – “ Не забудьте, Вам сегодня…(многоточие) ”.

                А потом без остановки –
                Больше, больше с каждым годом.
                Как ни крути, а это жизнь 
                (Как у всех она у нас),
                Потому печаль долой,
                Будем праздновать с тобой.
               
                Я не миллионер и карман
                Мой пуст мадам
                И чтоб меньше мне страдать,
                Я к понятию пришёл –
                Не подарок важен всё ж,
                А внимание к тебе.
               
                В этот праздничный денёк
                Я гортензии дарю.
                В оправдание скажу –
                Не купил на рынке их,
                Сам я вырастил тебе.

                Лучшим для  тебя, жена,   
                В этот день подарком будет,
                Если вся наша родня
                Будет как единая семья.

                Пожелаю я тебе,
                Что желаешь ты себе:
                Хорошего здоровья,
                Больше денег и достатка
                И что б мы тебя
                Не огорчали никогда.

                Если повезёт  бабуля,
                В здравом мы с тобой уме
                Будем праздновать ещё
                Много лет подряд
                Дни рождения твои.

                С днём рождения жена!
                Пусть забудет нас печаль,
                Пусть придёт к нам благодать,
                Потому как впереди,
                Будем думать, ждёт нас Рай.
                20.06.20