мечтатель

Август Май
мечтатель
06:17
Публикация номер 4936

мечта тель ность
как кость
названный гость
в серебряном тумане, что обман,
сам - что угодно, как угодно и кого угодно обманет -
всё это - золотая жесть,
такой невыразительный жест,
руками и губами - словно денег в банке -
в кредит кряхтит,
и смерды на обманке
остановили фантазию и шум,
и шуток тонкий ум,
и порошок желаний "не хотит" -
летит в бездонный пламень
странных сумм, как самум,
самим прочитанных со стихами,

меч - ты

                27 июня 2019 года примерно 06:24