Нурфая

Радик Мухарямов
Нурфая – драгоценная, дорогой луч, дорогое сияние (ар.)

Нурфая – драгоценный луч на жизненном пути,
Усталость путнику снимет, не даст с дороги сойти,
Радушна, умна, прекрасна и духом сильна.
Фантастических успехов ей желаем во всём и всегда,
Адреналина в крови, чашу любви испить сполна,
Ядрёного здоровья на многие года!