Нурзида и Нурсида

Радик Мухарямов
Нурзида, Нурсида – лучистая, лучезарный свет (ар.)

Нурзида всегда молода,
Удивительно красива, щедра,
Решительна, /физически, духовно/ сильна,
Заразительно в /имя мужа, друга или хобби.../ влюблена,
Истинного счастья ей желаем на века,
Дальнейших успехов во всём и всегда,
Абсолютного здоровья на многие года!



Нурсида всегда молода,
Удивительно красива, щедра,
Решительна, /физически, духовно/ сильна,
Сильно в /имя мужа, друга или хобби.../ влюблена,
Истинного счастья ей желаем на века,
Дальнейших успехов во всём и всегда,
Абсолютного здоровья на долгие года!