Нора

Радик Мухарямов
Нора – предсказательница (сканд.)

Нора – предсказательница. В ней ума палата,
Одухотворённость взгляда, увлекательность таланта.
Радости любви ей, успехов во всём и всегда,
А главное, здоровья крепкого на долгие года!