Наиля и Найля

Радик Мухарямов
Наиля, Найля – достигающая цели; подарок, польза (ар.)

Наиля всегда достигнет своего, ведь она умна,
Аккуратна, гармонична, щедра, духом сильна,
Интеллигентна и мила. Мы ей желаем успехов всегда,
Любви вечной, дружбы прочной на века,
Ядрёного здоровья и добра на долгие года!



Найля всегда достигнет своего, ведь она умна,
Аккуратна, гармонична, щедра, духом сильна,
Йнтеллигентна и мила. Мы ей желаем успехов всегда,
Любви вечной, дружбы прочной на века,
Ядрёного здоровья и добра на многие года!