Запишите меня на приём..

Лика Чин
Запишите меня на приём
К тем, кто судьбы людей калечит.
Я спрошу их: когда, за что
Стала я за весь род в ответе.
За несбывшееся ( давно ),
За сегодняшнее ( как плети ).
В черно-белую ( как кино )
Жизнь, где краски - лишь вспышки света,-
Как меня сюда "занесло" ?
И почто мне страданья эти ?
Пусть ответят, коль крест несёшь :
Ради цели ты на планете,
В этом мире..? Абсурд и зло -
Правят в душах, умах и сердце.
В этом мире ли мне дано
Жить..? Заброшенной словно в вечность..
Коли картою так легло -
Поменяйте судьбы уж ветер.