Не мучай мысли

Людмила Тутова
Ночами, днями, в суе,
Друг, не мучай мысли.
Хоть ветер вслед и дует,
Но они зависли.

Их сколько ещё будет,
Мыслей караваны.
Дорога их остудит,
Поменяет планы.

За мыслями и чувства
Теряют свой накал.
Прохладно, слепо, пусто...
Мир, кажется, устал.
05.07.20.