Катится лето

Людмила Тутова
Отцвели  уже сады,
Снова зреет лето.
Посижу ка у воды,
Нежны блики света.

Снова катится лето
По рощам и лугам.
В изумруды одето.
Природа вся, как храм.

Но знаем, что там будет,
Что подарит лето.
Мечты пусть не остудит,
И прибавит света.
05.07.20.