хитроумно составленные шарады постмодернистов

Тома Мин
они живут и мыслят
                как истые
                постмодернисты,

воспринимая искусство как цитатность,
              как остроумное разгадывание

хитро составленных шарад
из давно всем известных цитат,
 
которые наверняка и непременно
принесут им дивиденды

профессиональные и, главное,  -
                материальные.

.