Небеса мне дали распахнули

Ольга Александрова 7
Спокойно, тишь, безмолвие вокруг,
Мерцают в небе звёзды, ждут рассвета,
И на душе спокойно и легко,
Я в благодати нынешнего лета.

На свет я появилась на заре,
Мне мама жизнь тогда и подарила,
Земля была согрета, вся в цвету,
Любезно свою щедрость проявила.

Мне брошен был ковер из трав, цветов,
Душистых ягод - месяцем июлем,
Летали птицы, пчёлы, мотыльки,
А небеса - мне дали распахнули.

Благодарю я лето, этот миг,
И мамин образ в сердце сохраняю,
До боли её тёплые глаза,
До сей поры меня оберегают.

И с вами я делюсь теплом души,
И добротой, участием, советом,
Хочу, чтоб счастлив был наш дальше путь,
И многие встречать года и лета.