Стали чужими..

Ольга Князькова
Мы сделали это - мы стали чужими,
Захлебнулись  цинизмом и стали глухими.
И каждый смотря вдаль невидимым взглядом
Забыл, что когда-то мы были друзьями...
Мы сделали это - разрушены связи,
Разорваны в клочья все планы с мечтами.
Все в прошлом, забыто.. и смЕнены маски,
Шагаем по трупам персонажей из сказки..
Внутри пустота -  поставлены новые цели,
Ведь так много наивных, умелых в постели...
Заполнится каждое в жизни мгновенье -
Не нами,...чужими,....пустыми словами...
"Все в жизни проходит..." -  Экзамен на прочность...,
Экзамен на вшивость, сволочизм и порочность.
Все в жизни проходит, лишь памяти вечность
Напомнит когда-то, про нашу беспечность...

04.07.2020