Хан Алтай

Антуан Де Пани
Текст к песне Siberian sound healers -
«Хан Алтай»

Там где горы стеной неприступной
Плечи хвойные сдвинув растут
Где студёные быстрые реки
Свои воды к равнинам несут
Где народ, простоты не утратив
По законам природы живёт
Во владениях старца Алтая
Замедляется времени ход.

Позабыв суету городскую
Сбросив груз повседневных забот
Потеряюсь в долинах кочуя
И найдусь как находится брод
Возвращаясь в привычное русло
Буду бережно в сердце хранить
Тот покой и волшебное чувство
Что с тобой так хочу разделить.

Вёсла выше, моторы глуши, дыши
Это Хан Алтай - заповедный край.