Песня деда

Антуан Де Пани
Текст к песне Siberian sound healers - “Песня деда”

По воле твоей
Не имею корней
И каждой весной
Ты приходишь за мной
Отец мой и дед
Читали твой след
Ветер седлаю
Коней отпускаю

По воле своей
Держаться б корней
И каждой весной
Опять сам не свой
Не стану просить
Меня отпустить
Ведь знаю, зимой
Путь мой ляжет домой