Сердцу притяженье

Анатолий Возвышаев
Значенье то имеет лишь -
Чему мы придаём значенье.
Не то, о чём ты говоришь,
А то - что сердцу притяженье.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)