Действительно

Олег Натуччи
  отзыв на "Всё относительно"Элен Одинцовой http://stihi.ru/2020/07/03/5324

Нет, ну действительно,
                всё относительно.
Чувства, страдания,
                споры, любовь.
Радость, что что-то
                в жизни сбылось.
Так у людей
                уж давно повелось.

В поле ромашка,
                излишний сорняк.
Их Вам подарит
                только бедняк.
В вазе ромашка –
                флориста букет.
Но для торговца-
                горстка монет.

Даже Эйнштейн был
                без сомнений,
В светских кругах –
                относительно гений.
Ленина варвары
                до сих пор хают,
Многие даже порой
                проклинают.

Свой кругозор показать
                не стыдятся,
Жизнью холопской,
                как прежде гордятся.