Чёрная и белая

Сергей Новичков 2
   
     Чёрная полоска, белая
     То везёт, то не  везёт
  Со спокойствием,то с нервами
     Попадаем в   переплёт
  Где совсем  дела   не ладятся
  Всё вверх дном, всё кувырком
      Доконала!  неурядица
      Да ещё Covid кругом

     Белая полоска, чёрная
     То фартит,то не фартит
     Подлая ! да проворная
     Под названием Covid
   Только  верится , не верится
     Надоело   уже    всем
   Да когда же всё  изменится?
     Навсегда !!! и  насовсем!