Баллада о настоящей любви

Николь Иррс
Я Луну с небес не достану -
Пусть висит на привычном месте!
Покорить все моря - океаны,
Мне получится лет за двести!

Написать твоё нежное имя
На песках раскаленной пустыни,
Обещать не могу, ведь зримо -
Обещания будут пустыми.

Принести целый мир в ладошках
Недоступно моей природе.
Но могу прополоть  картошку!
Для тебя! На твоём огороде!