не является офертой

Юрий Смирнов 20
Я поэт Юлды-Юлда,
От меня вам всем балда....
Чтобы не было обидно,
Мне придётся, очевидно,
Для дарения утех
Обойти по кругу всех….
Ей, лирический Народ
Собирайтесь в хоровод!
Покажу товар лицом,
Удивлю своим концом….
Подходите не стесняйтесь,
Заголяясь, наклоняйтесь….
Молодые и в летах,
Испытайте Чудо-Трах!