Исполнителю песен

Татьяна Северова 89
Художников обидеть может каждый,
Не каждый сможет после убежать,
Они вообще не повторяют дважды,
А крестятся и вспоминают мать.

Не зли певец, ты наши трепетные души,
Не тереби наш мощный творческий запал,
"Чека" сработает - и где ты дальше будешь?
Один лишь Бог подскажет - "Ты пропал"!