Homo sapiens

Устиния Луговая
Здесь, сегодня и в эту минуту
Жизнь идёт по планете Земля.
Сеют люди животную смуту,
Не засеяв земные поля,
Мастерят надоевшие фейки,
Выдавая за истину ложь,
Сорняки поливают из лейки,
И рядятся в одежды святош.
Что-то, видимо, мы разучились
Быть разумными, прямо ходя.
Может, мы от ума отделились,
О разумности нашей твердя?
05.07.2020