НЕ ПРО МЕНЯ...

Игорь Николаев 2
В хитросплетенья: жизней, судеб, помыслов, страстей,
В пучину - времени, что в вечность ускользает,-
Привнёс, любви флюиды, Ветерок,
                что в пары всех объединяет,-
Что, слаще мёда, пуха - понежней.


На перепутье: всех дорог, коварной вероятности
                и случаев пикантных,
Свою во всё внёс лепту Он, порвав привязанность оков,-
Что чувства не пускали за порог,-
Огласкою, пугая, ненаглядных.


Он обаял, он обольстил, привлёк, прижал, объединил.
Любовь друг к другу, пробудив,-
Вкусить им дал её аперитив,-
И, вдруг исчез, вояж - внезапный свой окончил.


Что день - грядущий привнесёт?
Что ночь - заманчиво готовит? Никто не знает наперёд.

                5.07.20