Три тюльпана...

Кудинов Юр Ген
Мы увидимся снова, когда выпадет иней.
Когда Солнце увидит Полнолуния свет.
И когда две березы и плакучая ива,
Повстречавшись у речки, поменяют свой цвет.

Ты узнаешь меня по цветущему саду,
Я увижу в тебе холод ранней зимы.
Ты улыбке моей все равно будешь рада,
Я принес для тебя три привета весны.   

Три тюльпана в руке угольком обогреют.
В серой осени мрачной не логичны они,
Но пускай нам двоим с ними станет теплее.
Ты полюбишь меня. Правда лишь до зимы.


Чива. май 2020.