сто раз подумай

Никири
в загашнике у ветра
слов не счесть
бросают их/не думая ничем
и не тревожась тратой поминутной
/никто на кассе нам не выдаст чек
транжирь отпущенный случайно век/
их не жалей ни вечером/ни утром
 
за тем/за этим дадены слова?
жаль/не болит у ветра голова
а то бы выдал нам такие речи

светает рано
просится строка
на белый свет
и как же? не пускать?
сто раз подумай прежде/человече