Болит спина, болят колени...

Ирина Воронцова 3
Болит спина, болят колени...
Но мы то знаем - не от лени!
Пришли и шепчут нам года,
Как проживали времена...

А за "плечами" -перестройка,
Дефолт рубля, в Чечне война...
Зарплаты ждали - долго, долго
И всяк другие времена...

И горя с "хвостиком" хлебнули
При переходе века в век...
И слёзы истины глотнули -
Как терпелив наш человек!

Работы нет - её украли...
Мужчины женственны пошли.
Чтоб прокатиться на Феррари,
У банка просят в долг гроши!

Одни отписки на бумаге,
Что мол, работает страна...
Зачем бумага? Кнопки давим!
Пришли такие времена...

Душа болеет у народа,
А от неё - болит спина...
Колени тянет - молим Бога!
Кого ж просить, как не тебя?!