Другу

Ольга Медведева 6
  Так бывает, что в жизни
  Меняется всё.
  Совершаешь ошибки,
  В любви не везёт.
  А махнуть бы рукою
  На призрачный рай,
  И уехать с другою
  В неизведанный край.
  Ты в душе однолюб,
  Поиграй же с судьбой,
  Да к тому ж правдолюб,
  Рушь душевный покой.
  Непременно судьба
  Улыбнётся тебе.
  Одиночества два
  Встречи ждут на земле.