заигрался

Карри
Дождь заигрался в библейский потоп –
всюду пучины, ни суши, ни троп,
с моря бы ветра… ракушек, песка…

Смотрится небо в осколки зеркал –

морем-не морем, но дна у них нет,
там, в глубине, то ли мрак, то ли свет...
вроде – плывут в глубине облака...
Не, не шагну,
я не верю
пока…