***

Слава Лисс
и будем вторить у алтаря как попугаи
совпадение имени отчества десять из десяти
издали кажется будущее просто раем
стал у ворот перед богом ответ нести,
мол я и хорош то не был, а ей всё даром
знай, улыбается, а мне бы не огрести
вот бы ей в рай, мне бы в ад, надышаться паром
даром, что судьбы рядом, да не сплести