Пленник дорог

Леонид Логутенко
Я давно уже пленник дорог,
Для меня они словно нервы.
Знаю точно,что не одинок,
Так же знаю,что я не первый!

Мне уже не свернуть с пути,
Не нужна мне уже остановка.
Буду просто идти и идти,
А в кармане на счастье подковка!

Весь мой путь от зари до зари-
Пусть тяжёл и порою опасен,
Ты душа меня не кори.
Для меня всё равно он прекрасен!

Ветер,зной,ураган,снегопад-
И порою держался как мог.
Всё равно передрягам всем рад,
Я давно уже пленник дорог!

2.07.20г.