разные

Ельченко Лана
хотя нас и роднит одна кровь
до чего же мы разные!

я страстно желаю
                в момент смерти
затеряться в глухом лесу
или увязнуть в болоте
чтобы никто и никогда
не нашёл мои останки

она мечтает
быть похороненной с почестями
боится что в день панихиды
к её мёртвому телу
придёт мало людей

моя кошка
обходит её стороной
пропуская мимо ушей
все ласковые слова
и меня это не радует