С неба сыплется мука. Текст песни

Ирина Китова
I.
Белоснежна и легка,
С неба сыплется мука –
Есть такая же у мамы,
Знаю я наверняка!

Мы идём – рука в руке – 
Вместе с мамой, все в муке!
На моей зелёной шапке,
На её воротнике.

Припев:

И двор, и сад
Примерить рад
Самый сахарный, воздушный
Белый снегопад.

II.
Столько выпало муки
От порога до реки,
Что для всей планеты хватит
На блины и пироги!

Если сыплется мука
С неба, цвета молока,
Значит, кто-то, добрый очень,
Выпекает облака.

Припев:

И двор, и сад
Примерить рад
Самый сахарный, воздушный
Белый снегопад.