Тупик. Любимому Западу

Александр Захаров 21
   

 Ваш «выстрел» оказался холостой,
Оказалась ваша болтовня пустой.
И нас в свой мир вы затянули,
Мы вместе в бездну заглянули.
И, быть похожими на вас, стремясь,
И, как на идолов, всегда молясь,
Как слепцы в «объятья» поспешили,
Но нас в «объятьях» чуть не задушили.               
Внушали поклоняться вашей моде,
Навязали нам свой "правильный" закон
Топтались, как в посудной лавке слон,
И не один создали тайный  Орден.
Так вот теперь, в конце пути,
Попытайтесь не совсем с ума сойти,
А не решите сложную задачу,
Всех отправим на «Каначикову дачу».
Но вы, устав от уже потасовок,
Всё так же млеете от гламура,
И вам мила любая  дура,
Смысл, придавая для тусовок.
И порочной следуя природе,
Никогда не думали вы о народе.
За счёт него всегда вы жили,
Его же грабили, его же били.
Пора бы вам понять и пробудиться,
И встать с тупых голов на ноги,
Что – то истинное, может, возродится,
Спокойней жизнь окажется для многих.