Живу почти уверенно

Владимир Зыбин
Живу почти уверенно
Немножечко не ТАК
Года, где неуверенно
Спишу их на бардак

Живу, на жизнь не жалуясь
Поблажек не прошу
Живу, процессом балуясь
Один же раз живу

Живу почти блистательно
Местами без прикрас
Пока всё замечательно
На фоне общих масс

Живу почти убого
Живу всю жизнь на МРОТ
Хочу спросить у Бога
Зачем мне сделал рот

Живу почти уверенно
Без малого – всё так
Печатью всё заверено
Почти живу я ТАК