Экспромт на стихи Высоцкого

Михаил Кузьминский
Это экспромт на стихи, Владимира Высоцкого.

Я понимаю, полный бред,
В глазах, искать ответ.
В глазах, которым безразлично,
Я рядом или нет.

Я знаю понапрасну,
В глазах, ищу искру.
Я потихоньку гасну,
Окутанный в дыму.

Я обречён испытывать судьбу,
Я глаз, твоих невольник, узник.
Что бес толку, ведёт борьбу,
И сердце, только мне союзник.

Я расспыляюсь все в пылу,
В глазах, любовь увидеть я хочу.
В глазах, которым все шепчу,
Я в своих снах, как будто бы в бреду.


М. А. К.

2020г.