Ты, поддержи меня

Татьяна Турбина
        Вдохновило - Вытру соленый пот...
        http://stihi.ru/2020/06/21/2632
        Автор - Тамара Крячко

Я из мотков дорог
Выбрала -  лишь одну,
Если мне тяжело,
Тяжесть с плеча стряхну...

Немощи все - клише.
Вера моя – щит мой!
На жизненном вираже,
Слаба и беззащитна,

К небу подняв глаза,
Вся обращаюсь в слух я.
Ты поддержи меня
Свыше своим духом!


Клише -  (французское cliche), избитая формула, избитое выражение, прописная истина, стандарт, стереотип, трафарет, трюизм, факсимиле, формула, фраза, ходячая монета, шаблон, штамп