Заветное творение

Георгий Зурабишвили
Взгляд сокровенных только глаз,
Волнует сердце  уже годы,
Признания вторю не раз,
Кто чудом названа природы.

Души не чаю в дорогой,
Пленят изгибы несравненной,
Назвал избранницу родной,
Обворожил лик незабвенной.

Немудрено, был обогрет,
Прелестной женщиной желанной,
Затмил всех образ средь планет,
На самом деле долгожданной.

Встречать рассвет, встречать рассвет,
Впредь грежу с Музою любимой,
Ведь не секрет, ведь не секрет,
Что восхищен боготворимой.

Очаровали с первых встреч,
Черты заветного творенья,
Влеченье к милой не пресечь,
Она источник вдохновенья.

Не угасает ни на миг,
Огнем пылающее чувство,
Пыл неспроста в груди возник,
Его взрастило не беспутство.

Порыв эмоций не сдержать,
Пьянит устами совершенство,
В истому может погружать,
Кто заняла во всем главенство.

Встречать рассвет, встречать рассвет,
Впредь грежу с Музою любимой,
Ведь не секрет, ведь не секрет,
Что восхищен боготворимой.