прекрасное утро

Крайнова Катя
С улыбкой утро я встречаю;
И провожаю с ней закат...
Чего вам всем всегда желаю:
Пусть мир вам тоже будет рад!
Ничто, ничто!!! не омрачает
Хотя бы этот тёплый день...
Я в счастье всех вас посвящаю
И это делать мне не лень
Пусть все случайные проблемы
Легонько смоются дождем.
Для вас доступны счастья темы
Все остальное: НИПОЧЕМ!